关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

后期任务悲剧门派排行 圣巫职业夺得魁首

发布时间:2014/9/21 18:38:49 来源:网络 作者:dane

  这篇文章讲的是后期的门派和第三觉醒的,可以参考下。

  这里有两种说法,一个是个人的排行,另一个人是众人的排行。还有注意我说的范围仅限任务,排除那些PK和野外

  首先是个人认为的排行

  第一悲剧门派——圣巫教:

  随着现在任务越来越多,圣巫在活动的生存空间越来越少。SW号称以封为特色,但是许多任务频频出现“免疫”,这或许是对圣巫童鞋的很大打击。为什么?SW没攻击,没命中。就是靠着封吃饭,可是完美却把怪设置为免疫,这完全把让SW成了拖油瓶,圣巫也就越来越难组到队。

  第二悲剧门派——青云:

  有人要问了:“楼主,你是不是神经病啊,把青云这个大门派放在第二。”,下面我来解释下,QY是一个各方面相对中庸的门派,单体输出相对中等,群体输出也很一般,没什么爆发力的职业。有人说了,青云玩的是群体,你忘了QY的“九天神雷”?

  确实九天神雷是一个群体输出范围较大的技能,但是一般任务大家用的都是挑月诀,而不是九天,即使有人用,其实也占少数。说到挑月诀,合欢那一块我会解释。

  第三悲剧门派——合欢(前提全力):

  为什么把合欢放在第三呢,他哪点比QY好?我现在列出一些对比。“醉红尘”VS“青云两个单体符文”。“符文狮子”VS“挑月诀”。

  先说说“醉红尘”和“QY两个单体符文”:

  醉红尘到7级攻击力可以达到3100攻击,但是QY的单体符文只能达到2150,相差近1000,这就是差距。那些说醉红尘降防的人我只想说,我现在说的是任务,任务就是输出,什么降防耗血有TY。不是PK。要说降防等我说PK再说。输出够了就行。

  现在来说说挑月诀和狮子:

  挑月诀是只能攻击两个目标,而攻击不能达到100%,但是接近普通攻击,估计80~85%。

  但是合欢的狮子就不一样了。合欢的狮子配合主人同样也是攻击两个目标,很像QY的挑月诀,但是配合主人输出比QY的挑月诀高多了。而且当狮子和主人合并为同一个目标输出可以超过鬼王,不过几率很少,组鬼王比较保险。

  狮子到7级拥有高级连击、复仇、高级技巧、高级吸血、高级强迫、高级金刚。也就是到7级的时候,狮子输出可能要超过人物很多。再配合合欢的四连或者醉红尘,两个目标超QYN多,单个目标也超QY接近1000攻击。单个目标也超鬼王(单个目标几率很小,原因任务很少只出现一个怪吧)。

  所以合欢绝对比QY好。只不过合欢要牺牲一回合召唤狮子,但是召唤后根本就是超过QY,狮子超人物攻击+醉红尘的输出超QY挑月诀多少自己测试吧。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论