关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》十大门派圣巫教之角色介绍

发布时间:2014/12/31 10:18:06 来源:tgbus整理 作者:佚名

  对于梦幻诛仙中的圣巫教,一个亦正亦邪的存在,对于里面的角色不知道大家可熟悉呢?今天小编就和大家一起啦看看圣巫教的人物介绍。

《梦幻诛仙2》十大门派圣巫教之角色介绍

  伽罗煌

  伽罗煌是负责守卫圣巫教圣巫女娘娘的五位武士之一。只有圣巫一族中最忠诚勇敢的猛士才能享有这样的荣耀。他们的前任——五位战死的圣巫武士开创了守护者良好的传统,当然伽罗煌在传承那些优秀品质的同时,还在不断努力,使自己成为真正的圣巫大武士。最近,伽罗煌接到了一个颇为棘手的任务:他宣誓必须以生命守护一个调皮的小女孩铃铛,这个小女孩将是未来的圣巫教大巫女。在守护新一代圣巫女的坎坷路途中,伽罗煌始终紧握着他心爱的战锤。

  伽罗煌使用一柄巨槌,唯有奇绝诡秘的材料方可作为圣巫巨槌的材料。巨槌所经之处,无疑是一片鬼哭狼嚎。

  铃铛

  一个面带微笑拿着奇形怪状的玩具,自称是南疆圣巫教新任圣巫女娘娘的小女孩在你面前,你会作何反应?你是否会相信她就是传说中能够拯救世人的圣女?如果有一天她真的站在你面前,你一定要相信她所说的一切所有的话,否则你一定要错过一个十分精彩的故事。如果你有余力的话,就一定要采一些竹子给她的熊猫吃,因为据她所言,这只与她形影不离的熊猫是她的爸爸,她在世界各地进行旅行,就是要找到解除爸爸身上的封印,将他变回人类的方法。

  铃铛使用各色奇怪的玩具,据称这乃是圣巫教对于新一任圣巫女的试炼之一。唯有将各种尘世之物使用得得心应手,方可继任圣巫教的新一代圣巫女一职。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论