《梦幻诛仙》天音寺 门派场景、技能曝光

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2009-8-6 19:55:53

 完美时空旗下首款2D回合网游大作《梦幻诛仙》,以著名小说《诛仙》为蓝本,向广大玩家展现了一个宏伟全面的诛仙世界。游戏揭示了小说中大量不为人知的隐秘剧情,弥补了原著的空白。并以全新的人物多角度诠释世界,为玩家们勾画出一个充满仙侠风情的神秘世界。

  天音寺

  天音寺位于北方须弥山中,门下弟子皆入佛门,修习佛家至高法门——大梵般若,依靠佛法普渡众生。

  天音寺弟子注重自身修行,以佛门功法强身健体,寂灭入定,法术以防守外敌、加持己方见长,佛门慈悲真言中蕴涵的神力能够使人固本培元,不受外力所侵害,同时救济世人,恢复气血。

《梦幻诛仙》天音寺 门派场景、技能曝光

  天音寺弟子擅长丰富多样的治疗技能,并且能在战斗中复活队友。此外,天他们还能够增加队友的封印抗性,解除封印状态。天音寺弟子一向以普渡众生为己任,但对于邪道魔派,他们也会运用群体法术向对方发起攻击。12主角中,属于天音寺的男女弟子分别为:菩提、琉璃。菩提最大的乐趣就是拿着法杖,跑遍整个天音寺恶作剧。而性格温柔,认真的琉璃,是唯一能让菩提收敛的人。她的武器是美丽的丝带。

《梦幻诛仙》天音寺 门派场景、技能曝光

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4