天音一点小小的心得

作者:52pk小夜 来源:电玩巴士 发布时间:2009-8-11 10:04:14

梦仙开测也有4天的时间.玩的很纠结.很郁闷!没有安稳的一天!

下面说说本人的一点小小的心得:

天音是个很郁闷的职业..在背后默默支持的职业..有谁会知道天音玩的辛苦!4天玩下来真的狠累..烧个双没人要.也就镇个妖才会想起我们!不过只要我们默默的奋斗.我相信会换来成功的!难道就你们能秒.能杀人?天音就不能?虽然我们秒的不多. 但是世界之大.无奇不有的!(文采太差我都不知道想表白什么..戳!)

下面说说天音的加点:

本人加点是传统梦幻HS加点方式2血3耐..我发现我错了..还是 52pk佐边愛 提醒我要不我会一直错下去!(个人意见,不代表群众)个人认为梦仙是提取了各个回合制的精华而来的.不能按某个回合游戏的传统加点方式来决定!

下面分析下加点:个人觉得加点可以考虑 2血2耐1灵 看到这有朋友会说了.你加灵有什么用.难道你医生不9人还想杀?(能杀人也是个不错的选择哈哈)不是废材吗?(开始我也这么认为).你要这么想你错了.而且加灵也加血(人物的血量)

我试验过:1灵等于技能加血的比列5点(意思就是:你如果技能加血500.加1灵能加505的血)估计还有人会说.才5点血有个P用.你试想下1灵等于5血.100级也就是100灵*5是多少?

有人会说你就是奶爸,奶爸懂?就是为人服务的..要在战场坚持到最后的!这样不是没防御抗不住了,(我也想加防啊,完美实在让我搞不明白.我是3耐加的.可和全灵加的青云被怪打相差50点血不到.我无语了!)如果我是说如果后期还这样,那耐根本就是个摆设.那2耐我都舍不得贡献出去.我不如加血.可是可能吗?一个游戏的设置耐是摆设..想想都奇怪!发现梦仙血多才是王道!哈哈

好了..不知道自己在说什么.以上个人小小的心得!只提供一起参考研究..不提倡传播.因为还是封测.一切都不确定!感觉我说的错的,可以一起研究研究.大家讨论讨论,弄出个天音完美加点!

本人38级小天音!!!虽然玩的很不爽..但是画面确实不错..还是很喜欢飞行器的..飞在天上那感觉很H.有一种一览众山小的感觉!再带着自己的伴侣,遨游在蔚蓝的天空,看着鸟儿成群的飞过那感觉挺真实的,有一种说不出的思绪!啊...我梦仙的另一伴你在哪里!?是否在天的尽头.(恶搞,恶搞,无视就行了)..下面送张飞天的图片给还没进封测的朋友欣赏!

天音一点小小的心得

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4