关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

天音三种典型加点方式特点分析 及装备选择

发布时间:2009/8/21 14:11:43 来源:电玩巴士 作者:TGbus

首先.说明。这游戏的耐是没多大属性体现的。效率并不十分明显.所以梦游里的2体2耐1敏并不十分适合。很不幸.本人就做了这类加点.成了牺牲品.二封时一定要改要改!!

  为了更多医生不做梦游里的那类"老版"医生。所以写出来给大家参考参考。有不同意见的可以积极回贴写出来。嘿嘿.

  方案一:暴力医生

  带暴力性质的医生.那没得讲。这类医生攻击绝对是能和青云焚香抗衡! 虽然没秒的那么多。但也很犀利! 人物可能是最极端的5灵+点。然后衣服帽子武器护腕全是+法伤。鞋子+速度.总之.降低生存力。将攻击提升到最强! 当然.此类医生+血也是+的最多的!练及很快。捉鬼+PK有待验证.

  方案二:坦克医生

  类似坦克型滴医生.完全走医生本分的路线。做个职业的医生。放弃攻击。做队伍中最后个倒下的和队伍的支撑石.这类医生人物加点很可能是4体1敏甚至5体.50及附上装备能血1W+。而装备呢? 衣服帽子全打物防。护腕武器打血量.腰带也带JP血腰.总之.魂的+法全+能抗能打的血 物防属性。甚至武器上打法防。这类医生+血虽然不是最多的.但生存力十足强! 是队伍的坚强后盾! 捉鬼PK很适合。练及就欠缺了.

  方案三:均衡医生

  均衡型医生。这类医生保持一定的攻击能力。又能加一定量的血。属于方案一和方案二的均衡型。这类医生的人物加点大概是1灵3体1敏 或 2灵2体1敏。至于装备。武器和护腕+法伤。衣服和帽子+物防或法防。鞋子+速度。腰带带血腰。项链+法伤.

  在此.所以综合三类医生.

  方案一= 1.练级 A

  2.PK B或C(有待考证 但绝对不会是很强)

  3.捉鬼 B

  方案二= 1.练级 C

  2.PK A

  3.捉鬼 A

  方案三= 1.练级 B

  2.PK B

  3.捉鬼 B

  以上是我的一些个人认为。有不好的欢迎各位大大提出来哦..。或者更加有新意的+点与装备配置...

  谢谢.。宣传经验。同时学习经验..

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论