本人50天音,说下本人加点方法

作者:白月光っ… 来源:电玩巴士 发布时间:2009-9-5 16:20:23

本人50天音,天天看到门派里在说加点,觉得很多都是乱加的,全灵的,全敏的,竟然还有全力的,汗一把。但是因为在门派说话要活力,我有生活技能,所以从来没在门派说过话。在这稍稍说下。

觉得我说的没道理的,表打我~~!看看就算。

梦诛是个道具服,所以这里面等级并不是很关键,很大部分属性都是靠装备补。

天音主要技能是加血,所以保证自己的生存为第一要务。你自己都死了,还谈什么救人,所以天音血防要高。所以天音的每级分配的属性点体力不得低于3点,形容天音可以用一句话概括:不求杀人无数,但求站到最后。所以我的加点是3血2耐。

有人说了梦诛的设定里天音加血的多少与法攻有关,要不要加魔,我建议不加,还是那句话,天音前提是保证自己的生命安全,所以法攻还是用装备补起,我50天音,主技能才49,单加1600(装备还是40的,刚升级,还没换)。我觉得够用了,并不是血加的越多越好,血加的越多,说明这个天音越脆弱。

还有说要不要加敏,这个不强求,我没加过,我的敏是装备补的,比法师和鬼王快,比不上圣巫,练级镇妖都够用。PK的话用不着天音冲到最前面,天音的门派技能决定了位置。

先说这么多吧。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4