关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

天音寺技能无相咒使用限制探讨 实用性分析

发布时间:2009/9/8 9:10:06 来源:电玩巴士 作者:TGbus

首先是无相咒的技能说明

天音寺技能无相咒使用限制探讨 实用性分析

  首先给宠物加无相咒后再加无相咒出现的提示信息,无相咒持续3回合,这个时候可以发现必须要等3回合后才能继续加 ...

天音寺技能无相咒使用限制探讨 实用性分析

  最后跟自己加无相咒,会出现这个提示,郁闷。不过可以用其他技能。

天音寺技能无相咒使用限制探讨 实用性分析

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  天音有一招无相咒,实在看不明白这技能是怎么回事的。貌似隐藏着使用上的限制或者是小BUG?

  高级的时候抓鬼,难免遇到金刚阴灵狂暴阴灵,这个怪有5连(真羡慕)。那么这个5连第一回合打在谁身上呢?感觉就是打在血最多的人身上。

  为了抓鬼,出了无相咒,初步实验也好,还是其他天音试验也好,始终对这个技能有点迷糊。

  测试的结论大概如下(有点迷糊,说实话,我用了也昏,和我一起练的天音朋友也昏):假如第一个回合给自己加了无相咒,那么第2个回合就不能给其他人或者宠物加无相咒(出于平衡考虑吧)。

  如果你要强行在第2回合给别人加无相咒,会提示你技能被封印,但是这个时候除了无相咒的技能,其他技能还是可以用的比如放无量,部分时候(极少)出现技能不能用的BUG(太可怕了)。

  持续3回合,有上限的。

  总的来说,这个技能目前看不到太大的前途,如果在PK和BOSS中应用可以起到吸收部分伤害的作用,但是面对高攻的宠物或鬼王,盾会破。而且无相咒经过测试,吸收上限跟自身法攻高低有关系,法攻低的时候盾吸收的伤害上限少,法攻高的时候吸收上限多。

  但是奇怪的是,有时候,第一回合给其他人加无相咒后,第二回合居然能突破刚才我说的那个限制时给其他人加。有时候可以,有时候又不可以。

  总之感觉这个技能使用限制比较大,我到现在还没完全明白,而且跟我一起练的同样用无相咒的天音,使用的心得跟我又不一样。

  特此发在论坛上,希望高级天音来探讨一下无相咒的这个使用限制。我实在很佩服完美这次出的这个游戏,不公布具体技能详细数据描述,我想是方便在维护的时候为了平衡各大门派方便更改技能吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论