关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙天音加点完美图文攻略

发布时间:2009/9/18 16:31:04 来源:本站原创 作者:天狼星

天音寺相当于其他游戏里的医生职业,医生当然以耐打耐挨为主。作为医生不耐挨,站不到战斗最后,自己死的比队友都快,还怎么去救人,这样我们医生还有什么用?所以医生的属性点以耐力和体制为主,但也要有敏捷相助。只有抓住速度,在第一时间内使队友复活在本回合内进行战斗,这样才能达到一个好医生效果。练好一个医生不难,但用好一个医生可以和队友配合的融洽,这样并不简单。

个人推荐的加点方法有2种:

一  5血   天音是医生,医生生存能力关系到队伍的整体,能抗就是硬道理,打不死的医生,很难被封的医生,能存活到最后的医生,才能不停的为队友加血,复活……这个加法的缺点是加血量少,蓝少。

二  4血1敏 这种加法主要是建立在烧双抓鬼的基础上,医生能够在怪出手前及时给贫血队友补上血。有人建议加2敏,个人不推荐,因为加1点就完全足够了,不足的靠3速鞋子来弥补即可,没必要浪费掉宝贵的属性点。

还有人问为何不加灵,经过封测内测数次测试证明,天音加灵的实际效果并不佳,就和耐一样,每加1点灵只多加数滴血,还不如省下属性点,靠装备启灵来弥补。

如何取舍,由玩家自己把握吧,毕竟这些都是可以由装备来弥补的……

下面我们来看看天音的心法改如何加……

梦幻诛仙天音加点完美图文攻略 

天音的复生和单人加血都和主心法有关,这点很好……这个心法一定要比级别高上几级才行,至于高多少级,看你的能力吧,有钱有经验当然是越高越好……

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论