天音寺加点进阶分享 敏和血谁更重要

作者:佚名 来源:梦幻诛仙2 发布时间:2012-7-16 11:01:21

  刚进去感觉TY加血的,不仅可以自己保护自己,而且还可以给别人加血,这不错,可以帅下啦!

  再看升级可以加点,问了好多朋友才选择了自己的加点方式,4灵1敏

  虽说TY加T的,但是我把自己定位在帮人加血上!69小TY先展示下我的任务属性。法术上限3800,血量上限3W,法功4500,一套神话装备,+5护腕,其他能加的都+4了.血上3W也不是不可能,除了武器,还有气阳,我们区69都好多上3W血了,黑龙最后有烧蓝的,这时加灵起作用了,PK碰到SW都差不多,比修为的,就算你5血+点,还是被封,加了4灵单加4200血,群加1100血,在69停战队,弄积分的,基本上可以说是JP了,简直就是越玩越有劲了,弄上几个哥们一起游戏更是神话了!如果你5血加也就多那么4000来血,可是加血量就不客观了,还是被打的,只是能多撑住GW的一扫!4灵不怕烧蓝,平时单加还省红药,岂不乐哉!

  本人区所,华东一区,王者归来!姓名就不留了,点都差不了多少,其实还是靠装备!我神话装备比一般装备差了好多好多!希望大家冲点钱进去再慢慢玩---哈哈!

  希望来点草根啥的奖励奖励,这么冷的天,光手指打字其实也不舒服哦!

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

  梦幻诛仙2灵音殿扫盲贴 玩家心得

  梦幻诛仙2灵音殿达人解读灵音殿

  梦幻诛仙2服战赛程安排和奖励物品

  单号赚钱不难 梦幻诛仙2赚钱方法分享

  以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业

  梦幻诛仙2服战来临之前随笔谈

  梦幻诛仙2人间界VS修罗界 哪边更强

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4