关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

怎样才能做好一个医生 天音日常浅谈

发布时间:2012/7/28 16:29:28 来源:梦幻诛仙2 作者:佚名

  医生在什么时候其实都是很重要的,怎么样做好一个医生今天就来说说。

  一、先谈神话PK

  神话PK的时候,众多天音寺们最关心的就是这个速度,该走什么路线呢?

  全敏天音寺吗?

  会不会抗封不够?就算全敏了也还是不如敏圣巫快啊,真要手臂换速度魂吗?

  只能说现在很大一部分天音寺都是全敏路线,全敏好啊,全敏肯定比输出的速度快啊,来得及丧志、重伤啊,万一运气比对面的2速SW快,那可以控制2速圣物的怒气,也是不错的。

  不过这类天音寺牺牲很大啊,有见过带风行法宝的,用18护手魂的,神话武器的,啃速度状态的,他们以牺牲了大量的抗封,就算是修为堆得很高,上场的时候还是胆颤心惊,为什么呢?因为先要抵抗一次对面的一速SW,然后自己出手,出手完了以后,要再抵抗一次他们的2速圣巫,这样下回合才可以出手。【这边对面的2速圣巫,指的不是加体的圣巫,他也是加敏捷的,也是速度魂,但是等级、心法、翅膀没满这样的有缺陷的圣巫,天音寺们还是可以去拼一把的。】

  还有一种全敏的天音寺,敏加点,龙魂武器,但是保留了衣服、帽子、手臂的神话速度魂,其他的魂上的是抗封,当然鞋子、戒子、项链肯定是速度的。这一类的天音寺,他们的使命就是去和对面的天音寺拼速度,一般都带丧志重伤法宝,丧志可以牢牢控制对面天音寺的怒气,重伤可以配合自己这边杀人。这是主流的敏天音寺,不过这个等于是把主动权交在了完美手里,毕竟乱敏的区间那么大。

  以上的敏天音寺,一般用:丧志重伤、丧志散财、风行重伤、风行散财。

  全体天音寺吗?

  现在这一类的加法好像不多了,曾几何时风靡一时,更有人大称:全体才是王道。

  加体是为了追求大量的抗封,被封了什么都是空话了,但是我个人不敢认同这种说法,因为我毕竟重视速度方面的配合。没有好的速度配合战队,才真正是一切都是空话。他们一般是全体加点,速度+抗封装备,总体速度还会和对面的敏输出乱敏,看着比较纠结的一种天音寺,不过确实是很会抗封,出手机会很多,但是往往事情已经成定局,等这天音寺出手的时候,死人都已经变成活人了。

  一般用丧志重伤、治愈重伤法宝,或者丧志散财。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论