关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

怎样才能做好一个医生 天音日常浅谈

发布时间:2012/7/28 16:29:28 来源:梦幻诛仙2 作者:佚名

 

  体敏天音寺吗?

  这个加点法,如果是修为不高,战队整体实力不是太强的天音寺,可以考虑的,速度洗到能配合战队杀人或者拉人需要就行,其余点数全部加体,既不至于被鄙视太慢,也不至于被鄙视完全不抗封,不过打法上面一定要有比较新的概念,要求战队的速度配合十分好。现在传统的打法上面,这样的天音寺往往被压制,假设这是一场一般的归藏8强的队伍的比赛,此类天音寺很有可能只是全场的4速或者5速、6速。此类加法还是毕较省钱的。

  法宝推荐:风行散财(稍微弥补一下速度)、风行重伤、丧志散财、丧志重伤、治愈重伤等。

  二、活动型的天音寺

  首先作为活动型的天音寺,加点一般都是灵和敏。

  活动天音寺,加血多才是王道。武器用神话装,4个法攻、1个速度;衣服帽子护手全部都是保留速度魂其余上法攻。鞋子用速度或者血的,戒指、项链、腰坠用百分比、腰带用血。基本上速度在2000左右即可。其余点数全部加灵。

  法宝推荐:没有什么固定的法宝,有自疗、散财这样的技能即可,带个群聊就更好了,当然驱邪和普度也是不错的选择。

  如果你是一个活动天音寺,但是你还想上擂台去玩玩,那么你可以这么弄:

  武器、帽子、衣服、护手还是一个速度魂保留,其余全部加法攻;鞋子准备速度的;项链、戒指打速度魂;腰坠还是百分比,腰带血腰带,这些我不说你也知道,速度稍微洗的高一些,大约2400左右,法宝准备丧志重伤。(防止别人和咱玩法宝)。至于双防衣服和单防衣服,这个如果条件允许就准备双防和单物理的。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

  梦幻诛仙2灵音殿扫盲贴 玩家心得

  梦幻诛仙2灵音殿达人解读灵音殿

  梦幻诛仙2服战赛程安排和奖励物品

  单号赚钱不难 梦幻诛仙2赚钱方法分享

  以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业

  梦幻诛仙2服战来临之前随笔谈

  梦幻诛仙2人间界VS修罗界 哪边更强

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论