天音寺在神话比赛中的作用定位详解

作者:未知 来源:梦幻诛仙2 发布时间:2012-8-6 14:02:01

  梦幻诛仙天音寺PK不是很强,今天我来说说我所认知的天音寺PK技巧。

  我是4T1M加的,80初功989+64魂125+武器,4魂血玉佩,血腰带(都是70级的,考虑法爆对天音寺来说不是很重要,所以只换了魂),4魂速度鞋子,+5纯物防、4魂+50法功衣服和+54魂105+护腕,神话帽子5魂加法攻击(考虑到3000左右的法力上限够用了)。鬼帝练3魂加速度,鬼帝戒3魂速度。

  说说PK,单P不说了,BB死了什么都不是(除非对手比你低1-2个等级档次)。

  特别说说群P,我是每周都打神话战队比赛的。第一回合,大家都吃了变身药,所以看不出职业,所以圣巫不一定会封你,你可以任意点一个人解封,碰运气了或者丢一个佛法无边给5个人加封抗(如果你觉得本队圣巫强速度快,能封对方圣巫,你加灯也是可以的)。但是第2回合,圣巫是必然要封你的,因为你速度不够圣巫快,所以你观战吧。除非圣巫死了或被封,天音寺的作用才能体现出来,但是现在很多都是圣巫+合欢+天音寺+鬼王+青云或者2圣巫搭配,前者合欢直接可以把圣巫救起来,继续悲剧的观战。后者更不说了。(除非本队比对方的圣巫强大速度快,先封对方,那天音寺也就重要了。),群P的时候,加血都不时候最重要的了,大家都会用BB拉血。(以上说法是本队圣巫不如对方圣巫,如果本队圣巫强,也就容易了)。

  群P的医生,个人觉得最重要的是带一个后发、群法、超毒血BB(当然速度资质一定要练到最低,等级也最好在60左右,速度够慢,憋看等级低,60左右的75血BB也有2W左右血了,而且大家一般都不会先杀血BB)。帮助守尸、拉人、拉血、下毒都很重要(不要小心毒的那10%1000多2000血,实力平均的队伍,回合数可以打很多的,每回合毒1000多2000血,持久战很客观了,当然遇见了自疗等逆天法宝,动不动就回1W多血那种,还是很郁闷的)。

  其实各种职业都有很多的打法,只是要大家去发现罢了,非主流的东西不一定会不好,相反可能会出现很多惊喜。

  曾经我也想过换成全L,但是我想了下,基本来说1点L单加多加1点血,不如武器多乞1点来的划算。L作用到群加,和点灯上比例更小了。

  后来我想过换成全M,全速度,用装备和帮派心法堆自己血和加血(但是自身法抗会相对加T的天音寺会降低)。PK在圣巫前面出手加佛法无边的抗封技能,这样对圣巫的封印抵抗大一些,也许能降低圣巫作用。当然,这也只是个人想法,还很不成熟,所以还在徘徊。

  以上只是个人小小心得,如有不同意见,请不要乱骂。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

  梦幻诛仙2灵音殿扫盲贴 玩家心得

  梦幻诛仙2灵音殿达人解读灵音殿

  单号赚钱不难 梦幻诛仙2赚钱方法分享

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4