加敏天音的生存之路和加点推荐

作者:未知 来源:梦幻诛仙2 发布时间:2012-8-14 16:44:36

  天音现在不是5体加法的很少见了,在现在这个年代,能抗不会被封住才是王道,今天给大家说说加敏天音的用处和加点方法。

  第一主流组合加点法:3体2敏

  这样的加点法主要是首先考虑了自己的速度,当然这个速度是和鬼王比的。保证了自己的速度比鬼王快,在PK时能够防扫,或赶在鬼王前给队友加状态或者给贫血队员补血,防止鬼王杀死血少的队友,自己加血慢了。毕竟鬼王的单体攻击还是比较强的。

  个人觉得这样的加法是比较平民的加法,2敏对比鬼王1敏自然速度上要超出很多,所以对装备的速度要求就不用那么高了。

  第二主流组合加点法:4体1敏

  这样的加点法主要首先考虑了自己的血量和抗性。这样的加点法对速度装备的要求就稍微高一点。毕竟和鬼王大众的4力1敏加点法比起来,两个人的速度是一样的,所以要赶在比鬼王快的话,只有在装备上体现了。个人觉得这样的加点法适合中产阶层,对装备稍微有点要求但是要求仍然不是很高。

  个人推荐加点法:7体3敏

  不得不说,我发现了论坛的每个帖子一谈到加点都是以5为基数的,就是以每升一级来加点,个人觉得这是一个误区。为什么我推荐这样加点?首先这样加点保证了自己的敏比鬼王快,其次又最少的浪费了自己的点数。

  毕竟天音加敏的主要目的就是针对鬼王合欢的的1敏加点法。对于天音本身来说,敏实在是可有可无,相反对于天音本身来说体才是越多越好。

  这样加点就保证了速度的情况下最大限度了提升自己的血和抗。对于装备也没有了特别苛刻的要求,实在适合广大主流玩家的需求。

  以上就是我对天音主流加点法的一点认识和理解。天音还有很多其他加点法,比如龟速医,还有很多极端几点法。但是我只想说主流的,为什么呢?既然是主流的,自然是适合更广大的群体的,而且是被发现最易于操作的和生存的。

  如果希望自己玩出不一样的天音来,那么推荐大家看看其他帖子。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

  梦幻诛仙2灵音殿扫盲贴 玩家心得

  梦幻诛仙2灵音殿达人解读灵音殿

  单号赚钱不难 梦幻诛仙2赚钱方法分享

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4