关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

天音加点看法:灵敏体自己加耐力无视

发布时间:2012/8/29 17:59:33 来源:梦幻诛仙2 作者:番茄
天音加点看法 灵敏体自己加耐力无视

  下面,我来发发我个人对天音的看法。

  首先,来探讨下我觉得天音所需要的加点。

  1、体力?都知道,体力1点加10几点血,同时还加少许物理和法防,更重要的,还加了封抗。封抗代表什么?假设性的说,活动,比如生肖,那个精灵就经常用封系技能。

  一个被封了法或石化了的医生=什么?可想而知,要是队伍不好医生第二局就被封,那么灭团都有可能发生。更加不用说在PK,不管帮战还是打架,如果你医生封抗低,在现在没有解封药的时候,SW一个石化。那么,你这医生在剩下的几回合就彻底的废了。所以,一个医生,加体我个人觉得是必须的。加多少这点,就看各位的认为了。

  2、敏捷?一个好的医生,能抗是必须的。但是,速度快也是必须的,因为,在活动或捉鬼的时候,如果你的队友,鬼王不够血扫了,而你速度又慢过人家鬼王的话又或者说鬼王或队里某人被封了,而你的速度又慢过人家的话(SW、HH除外)可想而知,速度对于天音来说,也是不可少的。

  (敏高也有一个缺点,那就是烧双或活动时,那些秒系怪,能秒到的目标少不了你,而且,生肖的精灵好象也是专找敏最高的人封先)

  3、灵力?对天音来说,灵力不只决定了你的蓝的上限,同时还决定了你的加血数值,个人觉得,玩过天音的人都知道这点的重要。我就不做探讨了。

  4、耐力?一点耐力加5点双防。和几点血蓝。有人说?天音要扛,必须要加耐力,这样才能站到最后。那我问你,你拿什么加耐力,目前完美设置的防御系统很不完善,你加的那几点耐力,完全没用,你说加几百点,OK,我承认加几百点耐力怪和人的确打你少了点血。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

  梦幻诛仙2灵音殿扫盲贴 玩家心得

  梦幻诛仙2灵音殿达人解读灵音殿

  单号赚钱不难 梦幻诛仙2赚钱方法分享

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论