关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦诛2天音寺 必不可少的辅助王者

发布时间:2012/9/14 9:41:25 来源:网络 作者:佚名

  加点:这个加点就更多样化了,除了力量什么都可以加,并没有什么最权威的加点法。+体或耐,保证生存;+灵,保证恢复量和自己的法量;+敏,保证在对手补刀前强行救回来。至于怎么加点,大家仁者见仁了。这里可以给你参考意见,首先TY肯定是队伍补给最好的,尽量不能倒下。

  至于速度快慢,有好有坏。速度快,就像我说的,可以把人从鬼门关拉回来,但缺点就是复活是最大的问题,为什么这么说?你想想,TY复活别人能得多少血,一旦被守尸,或者说根本不用刻意去守(TY+敏后自然比法系快),人一起来,FX或QY一次群秒过后,除非你命大不对你,那你只有在倒下去的份。敏低的优劣与敏高的正相反,无法及时恢复是缺点,不加敏甚至脱鞋保证龟速,只要对方没有不穿鞋的人存在,基本可以在FX或QY秒完后才复活队友,免去刚起来就被秒倒的尴尬。

  天音的加血技能实在BT,当之无愧的辅助王者。大型副本和PVP必不可少的门派之一。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

  梦幻诛仙0技能宝宝化生直播 结果如何

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论