关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

天音职业的体会 医生其实是省钱的门派

发布时间:2012/10/18 14:22:51 来源:网络 作者:佚名

  首先谈加点吧。

  建议3体2敏或者3敏2体

  不管是任务还是PK,天音的速度都要保证在除圣巫以外的所有门派。

  刚开始自己是加5体,由于自己是梦幻PT转型玩天音的。觉得天音没加状态的技能,加敏没用,自己一直坚持5体。65级的时候才真真体会到敏的重要,不管什么活动,任务,PK,天音想和队伍更好的配合必须有敏。还有灵力,自己刚刚59,奔69的时候,由于很菜加血量很低,所以加了不少灵。

  但是到了88你会发现,基本人人有自疗。别人不在乎你是群1500,还是群2000。速度,和自身抗性,更好于队伍配合(自己感觉敏捷所加的属性,是5个属性点里性价比最高的)

  谈谈天音所受到的歧视。

  你于到过下面的3种情况吗。

  1、杀黑龙时,有一关虞美树。69的队伍 ES杀那一关自备血宠已成习惯。

  2、80级以后,做黑龙, 副本,抓鬼……时某某狂人喊不要医生。

  3、副本非要ES引怪,特别是50级的

  (我只遇到了这3种欢迎补充)

  第一种,自己刚刚69的时候,已经有了血BB。可是每次黑龙,虞美树之前别人都要问ES有血BB没。(有些刚刚玩还没准备充足的ES没有还骂ES垃圾)开始有人问还好,1次2次,每次都问,我很反感,我就问凭什么要ES带,别人就说,这是潜规则,懂?谁叫你们没输出。

  额,听到了很生气,可是这的确就是潜规则。反抗过,没用,就像你想谈生意就必须学会喝酒一样,已然成了潮流。生气了,我们只能忍。准备好自己的任务BB后,建议大家还是准备一个血BB

  第2种69的时候还好,到了88的时候。这种爱显摆的XX人太多了。但是客观角度来说,抓鬼,副本,黑龙,带一个医生辅助队伍,效率是绝对比多一个输出高的。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论