关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

说一说我对天音的加点方法的一些看法

发布时间:2012/11/13 9:33:31 来源:网络 作者:佚名

  加点:推荐5灵。没有其他推荐。

  原因是:这游戏装备上的属性绝对比你加点带来的加成要多很多。所以,加体加耐加敏,个人感觉没有多少必要。不加敏,那么一换无敏装就是龟速法师,收尸用。而加灵不仅加攻击,还加蓝上限,所以5灵是青云的传统也是普遍加法。不要说什么不加体耐那是RMB玩家的玩法。初期野外,商店里的物防衣服足以。前中期,赚点钱,弄个好点的衣服不困难。后期要么你已经砸钱,要么你就很会赚钱,而且对游戏熟悉,装备不用别人讲了。

  装备:初前期,很简单,你就2样装备,武器和衣服。10级一换。启灵武器到4,衣服到3就可以。中期后期,想弄好装备,必须砸钱或者赚钱,不然你绝对玩不下去。关于附魂,不是很推荐全部法伤,因为各部分加的不一样多。武器护手加最高,其他防具只一半,首饰只有1/4左右。武器护手,建议加法伤,鞋子打速度(最好有两双鞋子,一双打血,一双打速度),其他防具可以选择加法伤但是有必要选些加双防,首饰腰坠打血,项链可以打伤害数值,也可以打速度,戒指看你个人需要。

  推荐副本装,不管是不是RMB玩家。疑惑的去看副本装属性。而且副本续魂不心疼。

  两双鞋子是因为,野外血鞋子,无速。血多点,能顶,速度比怪快就可以,但比队友速度慢,省蓝。任务活动的时候速度鞋子,在己方乌龟法师之前给怪上散神决。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论