关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2天音寺攻略 教你玩好天音寺

发布时间:2012/11/22 10:39:34 来源:本站原创 作者:佚名

  本人华北网通二区,仙踪林,角色名字就先不透露了,防止写的不好有会人喷我。

  一、加点问题:首先申明,再不考虑RMB砸超级牛逼装备的前提下,有以下几种可能

  方案1: 全血

  优势:你可以很牛X的大叫:“你砍我啊,你砍我啊。”你足够厚,如果有法宝自疗或者治愈,按百分比加血,效果非常爽。而且高封抗,任务、PK都比较完美。

  劣势:你会发现你的法量有时候会不够用哦。如果碰上QY碎玉,会特别痛苦。而且你速度太慢了,当回合补血效果不好,就需要很强的意识,提前补给。

  方案2: 加敏。

  优势:有了速度可以再任务或者PK的时候占据很大优势,你可以提前给鬼王补血,让鬼王有足够的战斗能力,你可以优先给队友解封。

  劣势:血量低了,封抗也被降低,而且敏太高的话被称为避雷针的,对面群秒都有可能会伤到你,就怕倒时候自己都站不住了,如何去支援队友?

  方案3: 加灵 虽然灵力对加血影响不是太大,但还是有效果的,加血量会有所提升。

  优势:你练级快了,你可以把无量技能点满,你也可以当输出哦,而且做出来的FF也还是蛮不错的哦。偶然看到个帖子,天音的觉醒技能是按法攻计算效果的,希望会有不错的效果。练宝宝,做任务,都有足够的蓝,你可以再也不怕团P的时候QY碎玉砸蓝的尴尬。

  劣势:血没有足够多,而且封抗也就低下来了,被封住就得成靶子了哦。

  以上说法没有绝对,有人会说我加全体,装备使劲补敏。也可以加敏,装备使劲补血,甚至也加灵也加敏,装备全打血装,当然都可以的。但是大家要考虑一下,如果别人5体,又穿了一套血装呢?效果还是会有差距的哦。而且不同的装备,可以打的魂也是不一样的哦,比如你项链打法攻就不合适,因为法攻魂都加的太少,所以装备还是需要每件打最实用的魂,配合起来才能发挥最大的效果的哈。只是一些个人想法,供大家参考而已。有说的不对的地方大家也一笑而过罢了。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论