关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

天音职业的感慨 又一个老玩家的离开

发布时间:2012/12/26 9:38:10 来源:网络 作者:佚名

  最早接触完美的游戏是诛仙,当时玩了天音,可惜只玩到30级。后来听说出了梦幻诛仙,就跟朋友去网上弄激活码。再后来听说公测了,就开始认真玩天音。

  当初那个区叫做千年之恋,后来合了两次区,现在好像叫花样年华。中间因为生活上的事,工作上的事,休息一段,断断续续地一直在玩。

  一直玩天音,因为喜欢帮助朋友,需要的只是一句过剧情后的谢谢。就这样一直玩,过年时出个饺子门,看了完美的做法,就删游戏走人。当时刚到70 级,换上秀秀做的武器。

  前几天听朋友说出了符文系统,就回来努力冲到80级,以前的朋友基本走光了,剩下一些也是在无限宝石状态。

  就单单说下从70到80的冲级路吧

  战场领袖没人要,黑龙没人要,活动没人要,我仿佛进了一个陌生的游戏,当初玩医生到处蹭队,现在到处被人拒绝。

  刷领袖时人家明着就拒绝,做黑龙别人喊世界直接喊,除了YS,其他职业随便来。甚至连生肖也是如此,你点申请入队,直接被拒绝,我不知道别人怎么想,等你自己被人拒绝就明白那种失落。

  比较无奈的是在战场刷领袖那些人,申请组队时明着拒绝你,然后过会单独M你,过来帮忙杀龙。过来帮忙过剧情。是你们脸皮太厚?还是什么?

  我想说,你们既然那么牛了,还要医生干啥?升级你们不组医生,活动不组,那后期哪还有那么多医生?

  从70到80这段路,真难走,自己买旗带队抓鬼,刷70FB。总算冲到80。发现情况没什么改观。战场不要,黑龙不要,生肖不要

  跟朋友聊起游戏,他说你玩那游戏怎么这样,他在玩魔兽,组队下FB,DPS很快就组满,全团人在等治疗。可以这样说,无治疗不FB。越玩越无奈,越玩越伤心。也许别人对医生要求太多,或是我们达不到别人的要求?

  打开好友栏,发现没有一个医生时,这游戏差不多该改名叫梦幻鬼王了。

  无论怎么说吧。毕竟为这游戏付出了那么多,一流的游戏制作,完全体现了《诛仙》原著的精神。这游戏有很多优点,带给我们很多欢乐。

  下线,听歌,安静一段,已经没有玩下去的动力。谢谢陪我走过70-80这段路的你们。

  一个梦幻诛仙老天音玩家的无奈与感慨。千年之恋—和尚


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论