关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦诛2玩家心得 天音寺也可以是输出职业

发布时间:2013/1/28 10:00:28 来源:网络 作者:佚名

  大家都知道出了羽翼技能之后,天音寺有一个必须学的技能叫济世,顾名思义。在学了这个主技能后,可以学震摄心魄{单体法术攻击技能,忽视对方一定的法术防御能力},可别小看了这个技能,忽视一定法术防御哦……一般医生单秒怪能打6000到9000{看个人法术攻击},和合欢比起来好像就差了那么一点点哦,,而且医生有了这个技能在PK中更是得心应手啊,以往医生看着对面用聚魂散救了人,但就是群秒弄不死他,上去打也打不死他,,心有余力不足啊。 但是现在不一样啦,震摄心魄忽视一定的法术防御,起码能秒3000+估计等级高了秒的更多, 可以守尸啦(*^__^*) 嘻嘻……


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论