关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

天音挑战大弟子的技巧 先杀宝宝后杀主

发布时间:2013/2/18 9:47:57 来源:网络 作者:佚名

  大家都知道,门票的大弟子,再打的过程中,是不会吃红药的,所以,只要不是及差的10万9千7,基本都是打的过的,有人说青云很难打的,那是你没用好你的斗转,有法宝的就更不用说拉,因为我自己是个TY,所以重点说下TY怎么打吧

  TY靠纯暴力输出去杀,那是在等级不是差很远BB不是很弱的情况下,才能成功的,不然的话,你就看着他一个个盘捏你也拿他没办法,有人说,不就那1W来的血,那是低级的时代了,现在我90及3W多的血,盘捏点到90了,基本上靠一个医生,还真的比较难杀的了我,我是连自己也打不过,当然我自己去打,是会脱装备再上的,30秒就搞定了,但别人去打呢,我怎么会脱光让别人杀?

  所以打TY,最好的办法是开始不要用主BB,把他BB杀了,然后让他一直出招,没蓝吃蓝,很快蓝也是会吃光的,(蓝多少是根据那人包里的药的数量定的,他带的多就多少就少,)没蓝就不会动了别告诉我你杀不了了。

  要是有鬼的话,捉个野老虎,不要告诉我你还不知道,那我只能郁闷了,因为你自己也是医生,没血的时候加一下吧,要是你连别人秒的血也补不过来,那只能告诉你,你们差太多了,没什么机会的。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论