关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

玩家关于梦幻诛仙2天音寺加点的看法

发布时间:2013/2/27 9:22:10 来源:网络 作者:佚名

  刚进去感觉TY加血的,不仅可以自己保护自己,而且还可以给别人加血,这不错,可以帅下啦!

  再看升级可以加点,问了好多朋友才选择了自己的加点方式,4灵1敏

  虽说TY加T的,但是我把自己定位在帮人加血上!69小TY先展示下我的任务属性。法术上限3800,血量上限3W,法功4500,一套神话装备,+5护腕,其他能加的都+4了.血上3W也不是不可能,除了武器,还有气阳,我们区69都好多上3W血了,黑龙最后有烧蓝的,这时加灵起作用了,PK 碰到SW都差不多,比修为的,就算你5血+点,还是被封,加了4灵单加4200血,群加1100血,在69停战队,弄积分的,基本上可以说是JP了,简直就是越玩越有劲了,弄上几个哥们一起游戏更是神话了!如果你5血加也就多那么4000来血,可是加血量就不客观了,还是被打的,只是能多撑住GW的一扫!4灵不怕烧蓝,平时单加还省红药,岂不乐哉!

  本人区所,华东一区,王者归来!姓名就不留了,点都差不了多少,其实还是靠装备!我神话装备比一般装备差了好多好多!希望大家冲点钱进去再慢慢玩---哈哈!

  希望来点草根啥的奖励奖励,这么冷的天,光手指打字其实也不舒服哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论