关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

天音寺全敏加点 备战神话比赛

发布时间:2014/7/13 15:25:02 来源:网络 作者:佚名

  天音寺一般全敏加点的比较少,因为毕竟医生需要的是更耐抗一点,并且加血可以有封抗。不过由于神话比赛的原因,所以天音洗成了全敏 ...当然,这个+点比较有异议,一般练级的刷任务的,或者某些比赛的天音是选择体敏加点的;我个人这样洗点,是因为要战队方面的配合,一般是自身战队有敏gw,敏qy,为了配合时而使用的

  装备来说,个人觉得这样弄比较好

  80的神话衣服和头盔还有护手(保留48速度魂,其他魂打110神话的抗封魂),龙魂腰带(打抗封魂),龙魂项链,戒指(打速度魂),龙魂腰椎(打血魂),龙魂武器(打法功魂),龙魂鞋子(打速度魂) 不过由于我的ty是属于半路出家的,以前是体敏的+点,所以神话装备都挖去了速度魂,龙魂武器打了防御魂 重新搞过一套又要耗费,所以就半桶水,所以和上述建议的就稍微有些小小的出入。

  很多人认为,不保留速度魂,弄抗魂比较好;这点我说不清哪个好哪个比较好......因为我本身自己的ty是挖去速度魂的......但我觉得,因为神话装备的速度魂是不可转移的,所以暂时保留先也没坏,而且配合自己战队的敏gw,敏qy,因为敏gw,敏qy很多辅助方面的原因(例如高速丧志,高速碎玉,上两仪真元决的原因,所以很多敏qy,敏gw都弄多一套神话装备,保留速度魂,打抗魂,而且项链有速度魂)所以ty如果头盔,衣服,护手保留速度魂,速度方面能稳定一些,争取比较大的几率比自己队的敏gw,qy先出手,方便驱魔(有乱敏存在,不敢说保留了能100%比自己队的全敏输出先出手)而且配合全敏输出的散财,可以拉人后马上散财哦 因为全敏ty和全敏输出二者之间的速度,一般对方是比较难插入的;没被封印的情况下,很可能可以一气呵成拉人成功哦....而且对方战队很有可能也有敏qy,敏gw等,所以争取只比敏sw慢,可以给人套金刚或者无相咒,抵御对方的敏gw攻击;或者被碎玉到没蓝了,还能依靠阵的回蓝出点灯。

  当然,那样的属性点和装备配搭,缺点还是很明显的,就是血低,抗低...不过考虑到天音可以有 这么bug的符文,防御方面还是不太成问题,而且一般是用比自己速度快的隐身敏宠,有效地防止gw的敲山震虎.... 主要是配合方面,所以不是为了配合或者克制的话,还是传统型的,体敏+点比较适合。

  法宝选取方面,我觉得丧志重伤,丧志散财这2个法宝比较好,毕竟全敏高速,不丧志有点浪费因为战队法宝配合的原因,一直想要个丧志重伤,无奈也刷了几百个,一直刷不出。

  羽翼方面,个人觉得2J济世+震心摄魄比较好,2J济世可以+60速,震心摄魄偶尔还能单法打一下虎人或者守尸体。 很无奈,也因为前期体敏的原因,而且翅膀是3完美,舍不得洗掉换技能,所以是圣灵之翼,没换成震心摄魄。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论