关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

《梦幻诛仙2》十大门派天音寺之角色介绍

发布时间:2015/1/3 16:48:31 来源:官方网站 作者:官方

  对于梦幻诛仙中的天音寺,一个亦正亦邪的存在,对于里面的角色不知道大家可熟悉呢?今天小编就和大家一起啦看看天音寺的人物介绍。

《梦幻诛仙2》十大门派天音寺之角色介绍

  菩提

  菩提一定不是五百年来天音寺最出色的修行者,但他一定是五百年来天音寺最出色的恶作剧者。所有天音寺僧人一致认为,如果能在菩提的恶作剧面前保持冷静,那便是修道有成的表现,能够位居天音寺神僧之列了。为了这个遥远的目标,天音寺的僧人每日刻苦地修炼着。实际上菩提也是一位拥有无限爱心的世界的守护者——假使他能顺利通过师父普泓上人严苛的考核的话。

  菩提使用各色充满力量的法杖,在施法之时借助法杖之力达到凝神清净,灵性通天。

  琉璃

  唯一能让天音寺的闹腾罗汉菩提收敛的琉璃尊者,在天音寺众僧的眼中,俨然比本寺四大神僧还要耀眼。性格认真的琉璃总能将菩提管教得服服帖帖,但凭这一点,琉璃已成为天音寺和尚的偶像。在天音寺中有句流传很广的话,“以菩提为戒,以琉璃为榜样”,一正一反,对比分明,恰恰烘托了琉璃的伟大。实际上,琉璃只是一个暗恋菩提的普普通通的法术精湛的小女孩而已。

  琉璃使用充满灵性的丝带,在修行法术之时与丝带同修同参。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论